1500 Ватт

Отображаются все 5 результатов

  • Автомат защиты сетевой аппаратуры от перепадов напряжения Барьер-3М

    Барьер-3М

    636 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения). Подключается в розетку, мощность до 1,5 КВт (7 А). Настраиваемые  параметры срабатывания.

  • Барьер-3П

    Барьер-3П

    636 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения), на основе технологии сверхбыстрого срабатывания «ПРИМА». Подключается в розетку, мощность до 1,5 КВт (7 А). Настраиваемые  параметры срабатывания.

  • Барьер-3П-ш

    Барьер-3П со шнуром

    746 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения), на основе технологии сверхбыстрого срабатывания «ПРИМА». Подключается в розетку, длина шнура питания 110 см, мощность до 1,5 КВт (7 А). Настраиваемые  параметры срабатывания.

  • Фотореле ФР-12В-а, 12 Вольт, на плоскую поверхность, красный

    Фотореле ФР-12В-а

    746 831 

    Цифровое фотореле ФР-12В-а предназначено для включения осветительных устройств в зависимости от уровня освещенности. Для применения в быту, в рекламной сфере, в автотранспорте и т.д. Питание 12V DC. Монтаж на плоскую поверхность или на трубу. Красный, зеленый или синий индикатор.

  • Фотореле с таймером АУО-TD на дин-рейку,

    Фотореле с таймером АУО-TD

    1 591 

    Фотореле с таймером выключения АУО-TD предназначено для включения осветительных устройств в зависимости от уровня освещенности, а также, при необходимости, выключения их по истечение заданного времени. Монтаж на DIN-рейку.

     

Отображаются все 5 результатов