2500 Ватт

Отображаются все 10 результатов

  • Барьер-1

    Барьер-1

    461 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения). Подключается в розетку, мощность до 2,5 КВт (10 А). Без настроек параметров срабатывания. Простое и надежное решение.

  • Барьер-2

    Барьер-2

    461 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения) для холодильников и кондиционеров. Подключается в розетку, мощность до 2,5 КВт (10 А). Без настроек параметров срабатывания. Простое и надежное решение.

  • Автомат защиты от перепадов напряжения Барьер-4М

    Барьер-4М

    660 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения). Подключается в розетку, мощность до 2,5 КВт (10 А). Настраиваемые  параметры срабатывания.

  • Барьер-10АП со шнуром, Реле напряжения, защита, удлинитель, в розетку, евровилка

    Барьер-10АП со шнуром

    729 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения) Барьер-10АП со шнуром, на основе технологии сверхбыстрого срабатывания «ПРИМА». Подключается в розетку, длина шнура питания 110 см, мощность до 2,5 КВт (10 А). Настраиваемые  параметры срабатывания. Можно использовать в качестве удлинителя.

  • Барьер-10АП, Реле напряжения, защита, до 10 Ампер, в розетку

    Барьер-10АП

    603 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения) Барьер-10АП, на основе технологии сверхбыстрого срабатывания «ПРИМА». Подключается в розетку, мощность до 2,5 КВт (10 А). Настраиваемые  параметры срабатывания, индикация текущего напряжения, просмотр причины последнего отключения.

  • Барьер-4П

    Барьер-4П

    659 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения), на основе технологии сверхбыстрого срабатывания «ПРИМА». Подключается в розетку, мощность до 2,5 КВт (10 А). Настраиваемые  параметры срабатывания.

  • Барьер-4П-ш

    Барьер-4П со шнуром

    769 

    Автомат защиты от перепадов напряжения (реле напряжения), на основе технологии сверхбыстрого срабатывания «ПРИМА». Подключается в розетку, длина шнура питания 110 см, мощность до 2,5 КВт (10 А). Настраиваемые  параметры срабатывания.

  • Барьер-РН

    Барьер-РН

    796 

    Реле напряжения (автомат защиты от перепадов напряжения). Монтаж на DIN-рейку. Коммутируемый ток до 10А (мощность до 2,5 КВт). Настраиваемые  параметры срабатывания.

  • Автомат уличного освещения АУО-Т, фотореле, с таймером

    Фотореле с таймером АУО-Т

    659 

    Сумеречное реле  с таймером выключения АУО-T предназначено для включения осветительных устройств в зависимости от уровня освещенности, а также, при необходимости, выключения их по истечение заданного времени. Монтаж на плоскую поверхность.

  • Барьер-3Ф: автомат защиты трехфазных потребителей, на дин-рейку

    Барьер-3Ф

    1 646 

    Автомат защиты трехфазных потребителей от таких нештатных ситуаций, как пропадание, слипание, перекос, нарушение последовательности фаз, перепады напряжения. Монтаж на DIN-рейку. Коммутируемый ток до 10 А (мощность до 2,5 КВт). Настраиваемые  параметры срабатывания.

Отображаются все 10 результатов